Über uns

Hier wird gekocht, nicht nur serviert !

Wir lieben es, unsere Gäste in unserer kleinen Stacheltierbehausung zu empfangen und zu bewirten. 

Phil ist der Rundum Organisator - von A wie Angebotserstellung für Cateringanfragen bis Z wie Zur Jagd gehen und frische Produkte in die Igelküche tragen ist er von früh bis spät im Einsatz.

Unser Koch Mike beweist sein Talent und Fingerspitzengefühl an den Igel-Kochplatten und organisiert Catering Buffets & Veranstaltungen aller Art.  

Mona beschäftigt sich viel mit Buchhaltung, Steuerunterlagen, website-Aktualisierungen und social media. Sie sorgt außerdem täglich "für`s Schöne", Musik und Gemütlichkeit.

In unserem kleinen Restaurant "Le Golden Igel" geht es sehr familiär und ungezwungen zu. Bei uns wird "Du" gesagt, viel gelacht und spanische &  lateinamerikanische Musik gehört. Es geht darum sich wohl zu fühlen, auf beiden Seiten.

Nicht zu vergessen: unser mittlerweile international beliebter Haus-Schnaps mit Frucht & Vitaminen oder Lakritz!

Wir sind keine Neulinge im Gastronomie-Business, seit nunmehr 15 Jahren betreiben wir ein erfolgreiches, stetig wachsendes Cateringunternehmen                   "Die Leckeren - Catering & Events" und haben uns dabei auf mediterrane Speisen und Antipasti spezialisiert.

Wenn unsere Besucher satt und zufrieden sind, ist dies für uns Lob, Anerkennung und Motivation zugleich, kurz: es macht uns glücklich. Von unseren open table-Gästen werden wir regelmäßig als eines der beliebtesten Restaurants in Hamburg erwählt und wurden mit dem Diners' Choice Award (2018, 2019, 2020) ausgezeichnet. Auch das Hamburger SZENE Magazin Essen und Trinken findet viele lobende Worte für den Igel und zählt uns zu den 8 beliebtesten Tapas-Restaurants in Hamburg. Das macht uns stolz und happy.

Sehr oft werden wir gefragt, wie der Name "Le Golden Igel" entstanden ist. Hierbei handelt es sich um ein sinniges oder vielleicht auch unsinniges (?) Wortspiel. Die Ursprungsidee bezieht sich auf eine Original-Filmrequisite des Quentin Tarantino Films "Inglourious Basterds", welche man bei uns im Restaurant bestaunen kann. Wer mehr darüber wissen möchte, darf uns gerne dazu befragen.

Eine Tischreservierung -vor allem am Freitag und Samstag-  wird empfohlen.